20 Agu 2021

Modul PRK Pengolahan SMA

 

modul prk pengolahan sma
Modul Pembelajaran PRK SMA

Edukasi
-Modul Prakarya dan Kewirausahaan (PRK) Pengolahan sangat cocok untuk pembelajaran dan praktik PRK jarak jauh dan tatap muka. 

Kelas X :

KD 3.1. Sukses menjadi pengusaha muda Download File

KD 3.2. Perencanaan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan pangan nabati Dowload File

KD 3.3. Sistem pengolahan makanan awetan dari bahan nabati Download File

KD 3.4. Biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati Download File

KD 3.5. Pemasaran langsung produk awetan dari bahan nabati Download File

KD 3.6. Evaluasi hasil usaha bahan nabati Download File

KD 3.7. Perencanaan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan pangan hewani Download File

KD 3.8. Sistem pengolahan makanan awetan dari bahan pangan hewani dan Pengemasan Download File

KD 3.9. Menghitung biaya produksi kewirausahaan aspek pengolahan Download File

KD 3.10. Sistem pemasaran produk Prakarya dan Kewirausahaan Pengolahan Download File

KD 3.11. Proses evaluasi hasil kegiatan usaha pengolahan makanan awetan bahan hewani Download File

Kelas XI :

KD 3.1. Usaha pengolahan Makanan Download File

KD 3.2. Sistem pengolahan makanan khas asli daerah dari bahan pangan nabati dan hewani Download File

KD 3.3. Perhitungan Break Event Poini (BEP) usaha makanan khas daerah Download File

KD 3.4. Strategi promosi makanan khas asli daerah Download File

KD 3.5. Laporan kegiatan usaha makanan asli daerah Download File

KD 3.6. Perencanaan usaha pengolahan makanan Internasional Download file

KD 3.7. Sistem pengolahan  makanan Internasional Download File

KD 3.8. Perhitungan Break Event Poini (BEP) usaha makanan Internasional Download File

KD 3.9. Strategi promosi kunci pemasaran sukses Download File

KD 3.10. Laporan kegiatan usaha makanan Internasional Download File

Kelas XII :

KD 3.1. Perencanaan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabti dan hewani Download File

KD 3.2. Sistem pengolahan makanan khsa daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani Download File

KD 3.3. Evaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani Download File

KD 3.4. Media promosi produk usaha pengolahan makanan khas daerah dari modifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani Download File

KD 3.5. Sistem konsinyasi produk usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani Download File

KD 3.6. Perencanaan usaha pengolahan makanan fungsional Download File

KD 3.7. Sistem pengolahan bahan makanan fungsional Download File

KD 3.8. Mengevaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan fungsional Download File

KD 3.9. Media prpmosi produk usaha pengolahan makanan fungsional Download File

KD 3.10. Sistem konsinyasi produk usaha pengolahan makanan fungsional Download File

Show comments
Hide comments
Tidak ada komentar:
Write comment

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Back to Top