Modul Pembelajaran PRK SMA
Edukasi-Modul Prakarya dan Kewirausahaan (PRK) Pengolahan sangat cocok untuk pembelajaran dan praktik PRK jarak jauh dan tatap muka.
Kelas X :
KD 3.1. Sukses menjadi pengusaha muda Download File
KD 3.2. Perencanaan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan pangan nabati Dowload File
KD 3.3. Sistem pengolahan makanan awetan dari bahan nabati Download File
KD 3.4. Biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati Download File
KD 3.5. Pemasaran langsung produk awetan dari bahan nabati Download File
KD 3.6. Evaluasi hasil usaha bahan nabati Download File
KD 3.7. Perencanaan usaha pengolahan makanan awetan dari bahan pangan hewani Download File
KD 3.8. Sistem pengolahan makanan awetan dari bahan pangan hewani dan Pengemasan Download File
KD 3.9. Menghitung biaya produksi kewirausahaan aspek pengolahan Download File
KD 3.10. Sistem pemasaran produk Prakarya dan Kewirausahaan Pengolahan Download File
KD 3.11. Proses evaluasi hasil kegiatan usaha pengolahan makanan awetan bahan hewani Download File
Kelas XI :
KD 3.1. Usaha pengolahan Makanan Download File
KD 3.2. Sistem pengolahan makanan khas asli daerah dari bahan pangan nabati dan hewani Download File
KD 3.3. Perhitungan Break Event Poini (BEP) usaha makanan khas daerah Download File
KD 3.4. Strategi promosi makanan khas asli daerah Download File
KD 3.5. Laporan kegiatan usaha makanan asli daerah Download File
KD 3.6. Perencanaan usaha pengolahan makanan Internasional Download file
KD 3.7. Sistem pengolahan makanan Internasional Download File
KD 3.8. Perhitungan Break Event Poini (BEP) usaha makanan Internasional Download File
KD 3.9. Strategi promosi kunci pemasaran sukses Download File
KD 3.10. Laporan kegiatan usaha makanan Internasional Download File
Kelas XII :
KD 3.1. Perencanaan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabti dan hewani Download File
KD 3.2. Sistem pengolahan makanan khsa daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani Download File
KD 3.3. Evaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani Download File
KD 3.4. Media promosi produk usaha pengolahan makanan khas daerah dari modifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani Download File
KD 3.5. Sistem konsinyasi produk usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani Download File
KD 3.6. Perencanaan usaha pengolahan makanan fungsional Download File
KD 3.7. Sistem pengolahan bahan makanan fungsional Download File
KD 3.8. Mengevaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan fungsional Download File
KD 3.9. Media prpmosi produk usaha pengolahan makanan fungsional Download File
KD 3.10. Sistem konsinyasi produk usaha pengolahan makanan fungsional Download File
Tidak ada komentar:
Write comment